Previous Entry Share Next Entry
Приглашаем на встречу клуба EcoLounge с американским экологическим и духовным лидером Дэвидом Берри!
Наталия Белова, Белова Наталия, Natalia Belova, Наталья Белова, Белова Наталья Владимировна
nbelova wrote in estet_ru
В среду, 25го сентября клуб EcoLounge проведет встречу с Дэвидом Берри, американским деятелем в сфере устойчивого развития, писателем, лектором, президентом Dharma Center of Canada.

Присоединяйтесь к нам в 1516 Pub & Brewery по адресу Москва, ул. Абельмановская, д.4а как обычно в 19.30!

Дэвид Берри работал в Resources Canada, в Совете Белого Дома США по качеству окружающей среды (White House Council on Environmental Quality in the United States), шесть лет возглавлял созданные по его инициативе Межведомственные группы по Индикаторам Устойчивого развития и Промышленной экологии, представлял США на мероприятиях ООН по индикаторам устойчивого развития. Сейчас Дэвид возглавляет Круглый стол по устойчивому развитию водных ресурсов (Sustainable Water Resources Roundtable), проводит лекции по темам устойчивого развития и охраны природы.


Другой аспект деятельности Дэвида – духовое развитие. Дэвид Берри (David Berry) обучался с Ananda Bodhi в 1971 году. Когда его учитель, Ананда Бодхи (Ananda Bodhi), был посвящен в духовный сан как Намгьян Ринпоче (Namgyal Rinpoche), Дэвид путешествовал с ним в Антарктиду, Арктику и Индонезию. За несколько дней до своей смерти, в сентябре 2003 года Намгьян Ринпоче посвятил Дэвида в духовный сан. Дэвид один из соавторов книги «Tales of Awakening», в которой собраны описания бесед учеников с Намгьян Ринпоче.
Дэвид является президентом центра Dharma Centre of Canada www.dharmacentre.org, а также со-основателем и многолетним участником «Молитвы земли» www.oneprayer.org - мероприятия проводимого ежегодно в Национальной Аллее США в Вашингтоне, в котором участвуют представители всех основных религий. В России Дэвид проведет несколько встреч с презентацией книги «Tales of Awakening» , а также примет участие в мероприятиях, связанных с тематикой Устойчивого развития. В Россию
Дэвид приезжает по приглашению Общественной Палаты РФ и «Института Мировых Идей»
Участие в мероприятии бесплатное.


Ваша,
Команда EcoLounge.
Yours,
EcoLounge team.
Stay in touch and get the latest news and gossip on-line – join our communities/ Чтобы быть в курсе:
- Поставьте нам Like на FaceBook
- Присоединяйтесь к группе Green Russia в LinkedIn
- Присоединяйтесь к нашей группе VКontakte
- Читайте нас в Tвиттере
- Посещайте наш эко-блог




?

Log in